Auto Diagnóstico

O Auto diagnóstico é um programa desenvolvido pelo suporte da Radio Memory, que agiliza a correção de eventuais erros que possam prejudicar o uso e desempenho dos nossos softwares. Sua instalação e execução antecede o atendimento da nossa equipe e resolve cerca de 40% das chamadas a nossa central.

Objetivo

Aumentar a satisfação dos clientes e trazer mais conforto ao trabalho diário dos usuários.

Função

Corrigir configurações que interferem no bom funcionamento dos Softwares Radio Memory.

Praticidade

Corrigir os problemas utilizando apenas um botão.

Download

A instalação deverá ser feita no SERVIDOR e atalhos deverão ser criados nas estações de trabalho.

Download

Atendimento

Caso haja dúvidas entre em contato com o suporte e peça para que seja instalado ou registre seu contato que em breve iremos contactá-lo.

Contato